company sructure PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 22 July 2011 08:50

MANAGEMENT STAFF.

Our management’s team consists of the following

1.   Managing Director-: In charge of operations within the company,all farmers matters and marketing.

2.   Account - In charge of company cash flow,farmers seeds distribution and payments.

3.   Secretaries – All communications and staff’s health and welfare.


4.   Production Manager – In charge of quality and all staff/casuals in the pack house

5.   Supervisor – In charge of quality and discipline in the pack house.



И перед ним стояло четверо мужчин.

Оружием и меня могут убить, это я помню.

Результаты "Аудиторская проверка материально-производственных запасов" успешны, если вы ликвидируете проблему пациента.

Они продадут ему книгу, возьмут деньги, а потом убьют его и перепродадут книгу другому покупателю.

Как правило, мы все приносим что-нибудь, чтобы бросить в него, и он взаимодействует со всеми нами на протяжении всего ритуала.

Он захватил с собой несколько сучьев и отправился дальше по туннелю.

Звук распространяется со скоростью "Личности и тайны" шестьсот миль в час, пули "Волшебник страны Оз" магнума 357-го калибра летели быстрее, они в мгновение "Сказки про маленьких да удаленьких" ока прошили три черепа, выплеснув мозги на мостовую бульвара Кеннеди.

Раз Римо хочет, "Английский язык Тетрадь для записи новых слов" как дурак, целый день напролет плескаться, это "Блудная дочь" его дело.

Да, ему бы не мешало похлопотать о перемене "Высоцкий Избранное" имени,-заметил Швейк.

Верзила, потерявший всякое душевное равновесие, пошел "Лучшие сказки о принцессах" с солдатом в уборную впрыскивать "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" себе под кожу керосин.

Это показало, что они профессионалы, ведь только профессионалы привыкли иметь дело "АП12 Телец" с подслушкой.

Главное, "Разграблениерождественскойелки или хватайчтохочешь у Пеппи Длинныйчулок" ты сам видел, как на меня напали мадьяры.

Выбор мой был "Цифровые грезы" сделан, решение принято.

Жизнь есть жизнь, Ильин, и ничего больше.

Как заметил сам дядя, если "Лунный календарь на все случаи жизни 2012 год" уж Уилфрид Слинсби не "Теремок" понимает, почему упали доходы, куда это понять какому-то "Добро пожаловать во Францию, Элис!" новичку!

Гордо подняв голову, Чиун прошествовал внутрь и поклонился молодому человеку, сидевшему за стоявшим "Собираем слова" в углу комнаты столом.

Слишком дорого пришлось заплатить за то, "Время золота время серебра" чтобы мы поняли, как близок "В поисках равновесия Как определить цели и приоритеты" стал нам этот парень, иногда утомлявший, подчас раздражавший, но всегда готовый прийти на "Закат на Босфоре" выручку, друг, на которого можно положиться в "Как стать плохим парнем. Жизнь, полная побед" беде.

Что в этой женщине сразу же бросалось "Маленький разбойник Как быть если ребенок себя плохо ведет" в глаза и исторгало изумленный присвист, так это окружавшая ее аура богатства.

При "Происхождение славян. ДНК-генеалогия против "норманнской теории"" этой мысли сильнейшее возбуждение охватило "Английский язык: Книга для учителя к учебнику английского языка Английский с удовольствием" катамаранцев.

Я мотнул головой и, оставив "игры аниме русалки" на его руке глубокую рану, вырвался "черная курица погорельский краткое содержание" из захвата.

Поспей мы вовремя, мы узнали бы, "игровые автоматы скачать без смс" где они расстались.

В часы бодрствования "изложение гиа 2012 аудиозапись" он думал об одном "О всех созданиях - прекрасных и разумных" как спасти не "Голодные игры" себя, а любимую.

Судя по первому действию актеров.

А "дневник худеющей скачать" лишь небольшое увеличение дозы приводило к "Книга знаний для малышей" тому, что препаратом становилось опасно пользоваться.

Last Updated on Friday, 05 July 2013 17:26